コメント
しょくぱん
背骨がどうかはわかりません💦が、
うちの子も生まれてから5ヶ月くらいまでは朝〜夕方までずっと抱っこじゃないと寝てくれませんでした😨
退会ユーザー
うちはずっと日中抱っこでしたよ☺️
けど特に問題出てません。
-
あーぱん
そうなんですね!
抱っこで過ごします!- 10月27日
しょくぱん
背骨がどうかはわかりません💦が、
うちの子も生まれてから5ヶ月くらいまでは朝〜夕方までずっと抱っこじゃないと寝てくれませんでした😨
退会ユーザー
うちはずっと日中抱っこでしたよ☺️
けど特に問題出てません。
あーぱん
そうなんですね!
抱っこで過ごします!
「布団」に関する質問
子どもの手足が冷たいことがよくあります😢 1歳半です。 最近、子どもの手足を触ると冷えていることがよくあります💦 靴下は脱いでしまうし、タイツでも履かせればいいのでしょうか…。 日中の室温は23度くらいです。 今は…
賃貸の方 布団の予備持っていますか? 胃腸炎などで夜中嘔吐したりしたら 寝る布団がなくなりませんか? 毛布とか掛け布団とか、、、 買おうか迷っています、、、 寝袋とかでも良いですかね😅
3歳の息子についてです 異常なくらいのママっ子で三男ができて 寂しいのもわかっています。 でもわがままの度が超えていたり わざとのように泣き叫んだり 夜泣きがひどかったり 三男はすごく寝てくれて楽なんですが 次男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーぱん
ずっと抱っこでも大丈夫なんですね😊
ありがとうございます!