コメント

しょくぱん
背骨がどうかはわかりません💦が、
うちの子も生まれてから5ヶ月くらいまでは朝〜夕方までずっと抱っこじゃないと寝てくれませんでした😨

退会ユーザー
うちはずっと日中抱っこでしたよ☺️
けど特に問題出てません。
-
あーぱん
そうなんですね!
抱っこで過ごします!- 10月27日
しょくぱん
背骨がどうかはわかりません💦が、
うちの子も生まれてから5ヶ月くらいまでは朝〜夕方までずっと抱っこじゃないと寝てくれませんでした😨
退会ユーザー
うちはずっと日中抱っこでしたよ☺️
けど特に問題出てません。
あーぱん
そうなんですね!
抱っこで過ごします!
「縦抱き」に関する質問
吐き戻しが酷いです。離乳食、授乳縦抱き30分、1時間経っても大量に吐きます。予防策は全部しても無理。可愛い洋服を着せても吐き戻しで色がついて汚れも全然とれなくてしんどいです。病院にいっても体重増えてるし吐く子…
2人目妊娠中です。 1人目里帰りしたのですが里帰り中が辛くて思い出す度モヤモヤします...。 ガルガルが入ってきたのか実父や義両親からの連絡がくるとその時の辛い記憶が思い出してきてイライラが止まらないです。 上の…
縦抱きとラッコ抱きについて質問です。新生児なのですが横抱きが嫌いで仰け反ったり、手足をピン!とさせて完全拒否されます。 生後1週間半くらいから横抱き拒否が始まり、ベッドに降ろしても泣く、抱っこしても泣くので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーぱん
ずっと抱っこでも大丈夫なんですね😊
ありがとうございます!