コメント
みー
このまま高温期が続きます様に☺️
アーモンド効果、ルイボスティーは
私も毎日飲んでます!
まだ妊活再開してから日が経ってないので効果は教えれなくてごめんなさい🙇♀️
みー
私もガタガタなんです😭
ありがとうございます❤️
-
coco
急に熱ぽくなったりします😧
ずっと基礎体温つけてましたか??- 10月27日
-
みー
ずっとつけていたのですが、
18日にFT手術のためにデュファストンを飲んでいて当てにならなかったので術後までは数日お休みしてました😭
まだ高温期4日目位で…
でも排卵検査薬では21日に陽性でて次の日には真っ白だったんですが、
排卵が終わると高温期に移行するものかと思っていたので正直高温期何日目か分からずです…- 10月27日
-
coco
はっきり二層に分かれてる方がうらやましいですよね😧
基礎体温はじめたばかりなので、2、3ヶ月つけてみてだいたい把握できればと思ってます💡- 10月27日
-
みー
私も前につけてた時は最初はガタガタでした!笑
そのうちわかる様なグラフになってきますよ❤️- 10月27日
-
coco
継続してみます💡
そしてはやく授かりたいです😭♡- 10月27日
退会ユーザー
私は基礎体温つけるとか分からなかったので何もやらなかったです!
体がいつもより熱いし食欲やばいし生理きそうな下腹部痛あるけど予定日過ぎても痛みあるな~って感じでした!
下腹部痛は子宮が大きくなるって事なので妊娠初期は結構ありました!
妊娠しているといいですね☺️
-
coco
つわりはいつごろからありましたか??🐤- 10月27日
-
退会ユーザー
悪阻は6週ぐらいでした!
最初は食道?ぐらいがむかむかして吐きそうになってたんですがそれから吐きつわりになりました- 10月27日
coco
つわりはやいひとははやいですよね😧
わたしも1人目のときは、6か7周目あたりからのつわりだったような。。
人それぞれとわかっていても妊娠初期症状を検索しまくってしまいます…
coco
わたしは葉酸、アーモンド効果飲んでいました🤩
ルイボスティーも一回だけ飲みました!
お互い妊活がんばりましょ♡
みー
私も葉酸飲んでますよぉ♡
本当に頑張りましょう😭❤️
よかったら基礎体温で悩んでいるのですが、グラフとか見せてもらえませんか?😭
coco
体温ガタガタですが、、😧