子育て・グッズ 転勤にともない洗濯機の購入を検討中です!いまみなさんはどのような洗濯… 転勤にともない洗濯機の購入を検討中です! いまみなさんはどのような洗濯機をお使いですか?😄 よろしければイイネで回答よろしくお願いします♪ 私自身、乾燥機が付いているドラム式洗濯機が とても気になっているところです🐥 (少し高額になりますよね、、笑) 最終更新:2019年10月27日 お気に入り ドラム式洗濯機 転勤 めろんぱん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント めろんぱん ① 普通の洗濯機(洗濯機能のみ) 10月27日 めろんぱん ②乾燥機能付きの洗濯機 10月27日 めろんぱん ③ ドラム式洗濯機 10月27日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント