かじゅはな
何のアドバイスですか⁉️
子どもが活発…大抵の子どもはそんな感じだと思いますよ☺️

はじママ🔰
外に出てほしくないならガードや新たな鍵をつける、散らかしてほしくないなら遊ぶ部屋やおもちゃの量を制限して、遊んだら片付けるのを徹底する、、、とかですかね?🤔
うちも同じようなものです💦
-
あんな
実家だから、なかなか対応しずらくて😅検討します❗️他の子も同じようで安心しました👍
- 10月27日
かじゅはな
何のアドバイスですか⁉️
子どもが活発…大抵の子どもはそんな感じだと思いますよ☺️
はじママ🔰
外に出てほしくないならガードや新たな鍵をつける、散らかしてほしくないなら遊ぶ部屋やおもちゃの量を制限して、遊んだら片付けるのを徹底する、、、とかですかね?🤔
うちも同じようなものです💦
あんな
実家だから、なかなか対応しずらくて😅検討します❗️他の子も同じようで安心しました👍
「遊び」に関する質問
旦那と喧嘩しました🤜 客観的な意見が欲しいです 仕事のストレスが溜まると毎度LINEでちくちく嫌味をいい、私が悪いと言ってくるんですがどうすればいいと思いますか? 旦那 ・元々朝型で朝4時半起き(←勝手に起きてる)…
お子さんがアレルギー体質で薬飲んでる方、薬飲んでれば一切症状出ませんか? 昨日午後〜夕方にかけて義実家にいたのですが、田んぼの真ん中にあるような所です。数時間滞在し、外でも遊びました。そして今朝起きてから子…
もうしんどいです… 小1の娘がいます。入学して一カ月、まだまだ頑張っているのはわかります。 疲れているのもわかります。 でも自分の思い通りにならないことに対してすべて「嫌だ」で押し通そうと、するので話をして聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント