コメント
まままり
北海道住みです!ダブルに娘と寝ていますが、それぞれにシングルの毛布だけです!雪が降って今より寒くなっても、暖房あるので毛布だけです🙋♀️
まままり
北海道住みです!ダブルに娘と寝ていますが、それぞれにシングルの毛布だけです!雪が降って今より寒くなっても、暖房あるので毛布だけです🙋♀️
「布団」に関する質問
👶🏼の寝床はホンポの硬めの敷布団と 敷布団の横にプレイマット用の大きめカバー敷いてます。 仰向けにしてもうつ伏せになる&それで寝ながら移動するので 敷布団ではなくカバー敷いた硬いところで寝てます、、 (フランネル…
1歳になったらとてつなく大変になったのですが皆さんもそうですか? 平日家事が出来ないくらい私の姿が見えないとものすごく泣き、夜も夫だけの寝かしつけは泣き叫ぶようになり基本私がいないと泣きます。あと気に入らな…
強迫性持ちだとおもいます 普通がわからなくなってきたので教えていただきたいです さっき旦那がお風呂に入る前裸で私ともうすぐ2歳の子がいるところに歩いてきてて咄嗟に手を引いて歩いて避けたのですが 旦那止まらずス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うっちゃん
お返事ありがとうございます!
私も北海道なのですが、真冬だと24時間暖房つけてますか💦?
子どもができて初めての冬なのでどう体温調節していいか分かりません🙇♀️💦
まままり
真冬だとずっとつけています!お出かけする時や寝る時は温度下げますが、完全に消すのは4月下旬とかです😅
うっちゃん
4月でも寒い日多いですもんね💦
暖房代のことを考えるとずっとつけとくのは悩みますね😭
色々教えて頂きありがとうございます!