子育て・グッズ 3ヶ月の娘が布団をかけてくれません。大体寝ているあいだに蹴ったり、… 3ヶ月の娘が布団をかけてくれません。大体寝ているあいだに蹴ったり、布団をかけた瞬間に起きます。明け方、気づくと首の裏も冷たくなっていることもあるのでおそらく寒いとは思うのですが、どうしたらいいでしょうか? タオル地のスリーパーをつけています。スリーパーを毛布タイプのものにするか一枚服を増やすべきでしょうか? 最終更新:2019年10月27日 お気に入り スリーパー 布団 体 服 ねママ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 福まめ 布団なしで厚着をするか、スリーパーですかね(^-^) 10月27日 退会ユーザー うちもかけても絶対すぐ外すので(前から治りません😂)、肌着+厚手のロンパース+スリーパーで寝かせてますよ🙆♀️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント