福まめ
布団なしで厚着をするか、スリーパーですかね(^-^)

退会ユーザー
うちもかけても絶対すぐ外すので(前から治りません😂)、肌着+厚手のロンパース+スリーパーで寝かせてますよ🙆♀️
福まめ
布団なしで厚着をするか、スリーパーですかね(^-^)
退会ユーザー
うちもかけても絶対すぐ外すので(前から治りません😂)、肌着+厚手のロンパース+スリーパーで寝かせてますよ🙆♀️
「布団」に関する質問
旦那の愚痴です。笑 旦那は趣味でトレカ集めをしているのですが 昨日、抽選が当たったから1時間くらい出かけて カードをとりに行きたいと言われました。 取りに行くこと自体は別に何とも思っておらず、 夜寝かしつけた…
30度前後の夏日、いっぱい汗をかいただろうに、 夫が出張&飲み会後にお風呂に入らずソファで寝落ちしたようです😇 しかも洗って天日干ししたばかりの子供用の敷き布団を枕した形跡があり、プチンきてます。 朝方寝室のベ…
9時45分に家を出て10時出勤、18時退勤で18時半に帰って来ます。(夫が)土日祝日休みです。 この生活の夫なのですが、オムツ替え月1するかしないか・娘の着替え歯磨き布団で昼寝や夜寝かしつけしない(できない)・お風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント