コメント
なのはな
合格の連絡来ましたが、3歳以下なのに今年はキッズアカデミー通わないといけないらしく😅
辞退しようと思っています💦
はじめてのママリ
合格の連絡私も来ましたが、同じく今年は3歳以下でもアカデミー受けなきゃみたいで辞退しようと思ってます😩
-
🌼🌼🌼🌼
カメラテストまではみんな受かるみたいな感じですが、そのあと受かった子は多いんですかね?😅💦yueさんのレッスン開催地は家からどのくらいですか?😱💦うちは1時間半くらいのところなのでまあ、物は試しということで一応受ける予定です😭
- 10月27日
-
はじめてのママリ
旦那が応募したのでレッスン開催地がどこなのかは私知らないんですけど、てっきり関東は東京だけかと思ってたんですが他にもあるんですかね?💦
本気で芸能界入れたいとかモデルやらせたいとかでもないので、月2回もレッスンしに行くのもちょっと面倒だなぁと😅- 10月27日
-
🌼🌼🌼🌼
そうだったんですね😮❤️レッスン開催地は結構あるみたいですよ😮月に2回?行かなきゃいけないらしいですが😱それに行かなきゃファイナル受けられないみたいですし😭私も今更ながらやめとけばよかったと後悔です😂お金を払ってしまったので、やるだけやってみようって感じです😢
- 10月27日
-
はじめてのママリ
レッスン受けなきゃファイナル行けないなんて二次審査なんのためにしたんだろう🤔とか思っちゃいました😂😂
払っちゃったならやるだけやるしかないですね!✨
是非ともファイナル残れますように♥️- 10月27日
退会ユーザー
沖縄在住で今日二次審査通過の連絡がきました。今年からやり方が変わったようですね。4才未満だから気軽に受けたのに...さらにレッスン場所が福岡って...おいおい交通費は❔となり娘には悪いけど辞退かなぁと思っています。
🌼🌼🌼🌼
今年からそうなったんですか?😱💦しかも3歳以下レッスン無料なはずなのに登録料2万円...😭ぴよさんのレッスン開催地は家から遠いんですか?💦💦
なのはな
去年までは確かランウェイ歩くだけだったと思います!
ちゃんと調べてないですが、お金がかかるならやめようと思って😩💭
🌼🌼🌼🌼
そうだったんですね😭写真撮影まではまあまだ自分のものになるし、、と思ったけど、さすがに1歳でレッスン登録料って😂なんか親も一緒に参加必須みたいな感じですよ😂💦やるだけやってみるかーというかんじです😭