コメント
なー鹵
ようこそ名張市へ😊
はじめてでも行きやすいですよ〜!
毎月はじめて広場という色々と教えてくれる日があるので、日にちが決まってなければ是非11/8に行ってみてください😊
その日以外でも窓口で初めてだと伝えれば簡単に説明聞けると思います!
アボカド
情報ありがとうございます😊
いろんな道を行ったりしています!どの道を入っても繋がってるんですね😲❗️
カフェが好きなので行ってみますね😋🍰
なー鹵
ようこそ名張市へ😊
はじめてでも行きやすいですよ〜!
毎月はじめて広場という色々と教えてくれる日があるので、日にちが決まってなければ是非11/8に行ってみてください😊
その日以外でも窓口で初めてだと伝えれば簡単に説明聞けると思います!
アボカド
情報ありがとうございます😊
いろんな道を行ったりしています!どの道を入っても繋がってるんですね😲❗️
カフェが好きなので行ってみますね😋🍰
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アボカド
丁寧にありがとうございます🙇♀️❣️8日を待たずに行ってきました!広くて先生達?も優しいかたばかりでした。夕方は小学生が多いですね
名張市のイベントなどどんどん参加したいです😊😊
なー鹵
車がないと不便ですが、昔よりお店(チェーン店だけど💦)もあるので程よい田舎で住みやすいかなと思います😊
イベントどんどん参加して名張の良い所を探してもらえれば嬉しいです!
アボカド
いろんなお店が多くて便利ですね😊😲❗️
赤ちゃん、子供向けのご飯を食べるおすすめお店ありますか??
なー鹵
はま寿司やくら寿司は子供用のイスもあるので時々行きます😊
さと・ベビフェ・ココス・あみやき亭(離乳食持込OK)も子供連れに優しいです✨
チェーン店以外だと、サナブリというカフェが好きです😊
授乳室はないですが、ベビーカーOKでキッズメニューもありますよ💕