その他の疑問 産後すぐ生理がきました。産後は不順になることなく予定日通りで1回だけ… 産後すぐ生理がきました。 産後は不順になることなく予定日通りで 1回だけ1日遅れるくらいでした。 今回生理が4日遅れています。 産後だから周期が乱れることがあるっていうのは 聞いたことありますが、産後今回の生理だけ 急に乱れるとかはあるんでしょうか?? 妊娠?とも少し思ったのですが 何も兆候はないので、それは無いかなとも思いますが なんとも言えません。 同じような経験した方いませんか?😭 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 1 生理 予定日 産後 妊娠 ままり(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育児の疲れがどっと出て 疲れとかで遅れることあるとおもいますよ。私も遅れる時ありましたし 10月27日 ままり 自分が思ってる以上に体が疲れてるんですかね😓 10月27日 はじめてのママリ🔰 そうだとおもいますよ😂育児は見えない疲れがありますから、、、。仕事に出て働いてる人は疲れが見えるのかもしれませんが育児は 見えない疲れで疲れてしまうんです😣😣 休める時があったらゆっくり休んでください😞 10月27日 ままり お優しい言葉にすごい救われます😢ありがとうございます😭🙇🏽♀️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
自分が思ってる以上に体が疲れてるんですかね😓
はじめてのママリ🔰
そうだとおもいますよ😂育児は見えない疲れがありますから、、、。仕事に出て働いてる人は疲れが見えるのかもしれませんが育児は
見えない疲れで疲れてしまうんです😣😣
休める時があったらゆっくり休んでください😞
ままり
お優しい言葉にすごい救われます😢ありがとうございます😭🙇🏽♀️