子育て・グッズ 三輪車の購入を考えているんですが、アンパンマンかiimoで迷ってなかな… 三輪車の購入を考えているんですが、 アンパンマンかiimoで迷ってなかなか決められません😫 最初はシンプルなものがいいと思ってiimoにしようと思ってたんですが、子どもがアンパンマン大好きで迷ってきちゃって💦 そもそも三輪車って何歳くらいまで使いますか? アンパンマン飽きちゃうとかないですよね… あと、日除けってあったほうが便利ですかね? ぜひアドバイスをお願いします😭 最終更新:2019年10月27日 お気に入り アンパンマン 三輪車 yuuv.(6歳) コメント 退会ユーザー 日除けありのアンパンマンの持ってます! 押す棒があるので子供乗せて私が押して散歩します⭐︎ まだ自分でペダル踏む事ができないのであまり使ってないです😰 10月27日 yuuv. 参考になります✨ ありがとうございます😊 10月27日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuv.
参考になります✨
ありがとうございます😊