コメント
退会ユーザー
一人でどんどん歩いて転けて立ち上がって色んな物見て楽しんでますよウチの子供ww
ぽむ
うちの下の子1人でどんどん歩いていきますよ🤣
-
©︎ha san
支援センターではベッタリなのに、外では、どんどん歩いて行ってしまいます😂
- 10月27日
-
ぽむ
歩くのが楽しいんでしょうね😊💓
うちは上の子も下の子もどんどん歩いて行っちゃうタイプなので、出かけたら常に追いかけっこです🤣- 10月27日
退会ユーザー
歩いて行っちゃう子は行っちゃいます😅
上の子がそうでした。
必ず手を繋ぎ、繋がないなら抱っこして歩いてましたよ〜
今から手をつなぐ癖をつけておくとあとあと楽です。
下の子は手をつなぐ上の子を見ているからか、必ず手を繋いで歩いてます😊
-
©︎ha san
それいいですね😍参考になりました!ありがとうございます!
- 10月27日
-
退会ユーザー
泣こうが喚こうが担いでたので、側から見たら誘拐犯みたいでした😂
嫌なんだねーでも危ないからねーってわざと大きい声で話して怪しい人全開でしたが、子どもが飛び出して死ぬよりマシだと思って😂- 10月27日
🌈ママ 👨👩👧👦
その頃はそうでしたし未だにそんな感じです
最近は手を繋ごうと誘うと手を繋いでくれることも増えました😊
-
©︎ha san
みんなそんな感じですよね?
ちょっと心配で😣- 10月27日
さくみぃ
目線が高くなって、今まで見えなかったものが見えたり、さわれなかった物にさわれたりで大興奮なんじゃないですかね^_^
私も好きなように歩かせてしまっていた為、今でも手は繋いでもらえません…振り払われます😭
-
©︎ha san
楽しそうで、好きなように歩かせてしまっています😂💦
お店では、自動ドアから1人で外に歩いて行っちゃったりとか💦心配になってしまって💦- 10月27日
©︎ha san
同じで良かったです!笑
退会ユーザー
手なんて振り払われますwwwでも石や砂なんでも口に入れるので良く見ていないと危険ですww