子育て・グッズ 息子が寝返りし、四つん這いになると毎回このポーズになります脱臼する… 息子が寝返りし、四つん這いになると 毎回このポーズになります 脱臼するんじゃないかと怖いのですが 何度戻しても何回もなります 座りたいのでしょうか? このポーズになるのは左足だけです 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 息子 寝返り はじめてのままり(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 片足だけまだ力が追いついていないのかなと思います🙂 10月26日 退会ユーザー あー息子もです🤣 赤ちゃんは体が柔らかいですからね😅 回答になっておらず申し訳ないです💧 10月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント