その他の疑問 教えて下さいm(_ _)m💦昔、職場が一緒だった友達が妊娠で里帰りしている… 教えて下さいm(_ _)m💦 昔、職場が一緒だった友達が妊娠で里帰りしているので 会うことになったのですが💦 産後もなかなか会えないと思い、何かあげたいなぁと 思いますが、出産前にお祝いを送るのは、失礼だし負担になってしまっては元も子もないので💦💦💦 なにか。。。。。 お菓子か体暖めるような、ジェラートピケとかで買おうか。。。。 なんて考えてるんですが、どうすべきでしょうか?? 無知ですみません💦💦💦 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 里帰り 産後 妊娠 お祝い 友達 体 お菓子 職場 出産前 ジェラートピケ アンパンチーまま(7歳) コメント (^^)ゆ🔰 出産前のお祝いは贈らないほうがいいと思います。 出産後に会えないのであれば郵送するのはどうでしょうか? 10月26日 アンパンチーまま やっぱりそうなりますよね💦 何年も会っていなくて、手ぶらで行っていいのか!?💦 と思ってしまって💦💦 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンチーまま
やっぱりそうなりますよね💦
何年も会っていなくて、手ぶらで行っていいのか!?💦
と思ってしまって💦💦