※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなぁ*
ファッション・コスメ

目の下のシミが気になりますが、あまり高くないオススメのクリームなど…

いつも、お世話になっています☺︎

目の下のシミが気になりますが、あまり高くない
オススメのクリームなどはありますでしょうか?

皮膚科に行ってみようか悩んでいます(>_<)

宜しくお願い致します☺︎

コメント

kana0614

シミではないですがニキビ跡を皮膚科でレーザー治療して薄くしました。
クリームを何個使っても効果はなかなか見込めない様な気がします…
私としては手っ取り早いレーザーオススメです。病院により値段色々かもしれませんが、私は5〜6千円でした。

• はなぁ*

はなぁ*

kana0614さん*

私もレーザー治療は考えていますが、お値段が恐ろしかったのです(>_<)

でも1万円位なら前向きに考えてみます☺︎

有難うございました☺︎

• 4月22日
kimg

産前美容部員をしていましたが、シミを手っ取り早く取るならレーザーの方がいいと思います(^_^;)笑
取った後、紫外線に当たったりケアをしないとまたシミになってしまうので、その時に化粧品で予防するといいと思います♡

• はなぁ*

はなぁ*

kimgoさん*

シミにならない様には、どの様なケアがいいでしょうか?

今オルビスの美白美容液を使っています☺︎

• 4月22日
  • kimg

kimg

オルビスの商品はよく分からないのですみません(>_<)

シミ対策には紫外線対策とビタミンCを摂ることが良いですよ(*^o^*)
    紫外線は窓ガラスも通ってしまうので外出しない日も塗った方がいいです!
    ゴミ出しや洗濯物干す時も焼けるので朝起きたらすぐに塗るといいです♩
    もし日焼けしてしまった日はその日にビタミン誘導体などのパックをしてリセットしてください(^^)

ビタミンCはトランシーノなど、サプリも色々出ています!

化粧品ははなぁさんに合う成分が分からないので、サンプルなどで試してみることをおすすめします♩

お互い美白ケア頑張りましょうね\(^o^)/

• 4月22日
  • はなぁ*

はなぁ*

kimgoさん*

結構気を付けないと、美肌を保つのは大変なんですね(>_<)

すごく参考になりました☺︎

これからは気を付けていきたいと思います☺︎

有難うございました☺︎

• 4月22日