コメント

やたん
私も元々毛量少なくて、産後の抜け毛でさらにボリュームが減りました。下の子を産んでから抜けた分の毛は戻ってないです💦悲しい回答ですみません😢前髪もなぜか伸びなくなってしまいました。
でもまだ見た目はなんとかなってると思います!現状維持です。
時々育毛剤買おうかなと真剣に悩んだりしてます💦
やたん
私も元々毛量少なくて、産後の抜け毛でさらにボリュームが減りました。下の子を産んでから抜けた分の毛は戻ってないです💦悲しい回答ですみません😢前髪もなぜか伸びなくなってしまいました。
でもまだ見た目はなんとかなってると思います!現状維持です。
時々育毛剤買おうかなと真剣に悩んだりしてます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
先ほど二重埋没してきました🥹 ガチャピンすぎてダウンタイム憂鬱です... 本当に綺麗に二重になるのでしょうか... ひとまず2週間くらいの我慢ですかね。。 帽子メガネでごまかします😭😭 同じ方いませんか?
小3の娘の事です。 娘は特定のお友達がいません😓 先生に相談すると学校ではみんなと満遍なく遊んでる様で、一見いい風に聞こえるかもしれませんが、きっと仲良い子同士でグループ作りなさいーとなるとあぶれる気がします…
結婚指輪についてです💍 産後、指のむくみのせいか関節の部分がかなりキツキツで かなり力を入れればギリギリ関節を通りそうな感じなのですが、関節を通りさえすればそのあと(薬指の根本)は圧迫感ないでしょうか?💦 入れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ベル🐶
コメントありがとうございます😊
悲しいですが、体質ってありますよねー💦💦アホ毛生えてくると聞きましたが、全然です、、苦笑
本当にスカスカ😭
育毛剤、効果があるなら全然使いたいですよね💦マイナチュレは、知り合いに少しもらって使ったことありますが、効果分からずでしたー、、
何かいい育毛剤あったら教えてください💕
3人目ベビちゃん、無事育ちますように👶💕