※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベル🐶
ココロ・悩み

産後抜け毛で毛量が減り、新しい毛が生えていない状況。産後1年2ヶ月で卒乳しましたが、心配です。

カテゴリー、ちがうかもですが💦

元々毛量少な目だったのですが、産後抜け毛でさらに減り、、ピークはもう全然おさまったのですが、元々の抜け毛続行中で、すごくボリューム減りました😭
なかなか新しい毛も目立つほど生えてないように感じますが、、大丈夫かしら?💦
※産後1年2ヶ月経ちます⭐️二週間前に卒乳しました😃一歳前から、授乳の機会はとても少なかったです👶💦

コメント

やたん

私も元々毛量少なくて、産後の抜け毛でさらにボリュームが減りました。下の子を産んでから抜けた分の毛は戻ってないです💦悲しい回答ですみません😢前髪もなぜか伸びなくなってしまいました。
でもまだ見た目はなんとかなってると思います!現状維持です。
時々育毛剤買おうかなと真剣に悩んだりしてます💦

• ベル🐶

ベル🐶

コメントありがとうございます😊
    悲しいですが、体質ってありますよねー💦💦アホ毛生えてくると聞きましたが、全然です、、苦笑
    本当にスカスカ😭

育毛剤、効果があるなら全然使いたいですよね💦マイナチュレは、知り合いに少しもらって使ったことありますが、効果分からずでしたー、、
    何かいい育毛剤あったら教えてください💕

3人目ベビちゃん、無事育ちますように👶💕

• 10月27日