コメント
はじめてのままり
点滴してても張って陣痛くることありますよー!
私がそうで、
24時間点滴してましたが陣痛がきました。29w1dで産みました!1242gです
momo.
張りが増えると子宮頸管も短くなると言われました💦
なるべく安静にと言われましたよ〜〜
-
ゆゆゆ
そうなんですね💦
張り増えてる気がするので
なるべく安静にしておきます😂- 10月26日
はじめてのままり
点滴してても張って陣痛くることありますよー!
私がそうで、
24時間点滴してましたが陣痛がきました。29w1dで産みました!1242gです
momo.
張りが増えると子宮頸管も短くなると言われました💦
なるべく安静にと言われましたよ〜〜
ゆゆゆ
そうなんですね💦
張り増えてる気がするので
なるべく安静にしておきます😂
「お腹の張り」に関する質問
今朝からお腹の張りが頻回です💦💦28w5d🤰 子宮頸管長は先週3.2mmでした。 安静にしてても、15分おきに張ってます。 今日は仕事が12時から21時まであるんですが、今日働くのが少し心配になってきました。 出血はありません。…
今日で生理予定日から1週間が経ったので検査薬を使用したのですが陰性です😢 1週間以上経ってから陽性になることありますか? ここ数日間お腹の張りや気持ち悪さ、痛みがあって食欲低下していました。 今もまだ生理はきて…
妊娠初期から出産まで出血してた方いらっしゃいますか? 私は妊娠中に子宮筋腫、子宮頸管ポリープ、血腫が出来てしまいました。 そのせいなのか、2、3日に1回鮮血が少量ですが出てしまいます。※時々血の塊も出てしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
痛みはないですか??
ゆゆゆ
点滴してても張ることはあるんですね💦
張るたびに不安になります😭
ゆゆゆ
張っても硬くなるだけで、
痛みはないです!