子育て・グッズ 宮城県の西多賀幼稚園に通ってるお子さんのお母さんにお聞きしたいので… 宮城県の西多賀幼稚園に通ってるお子さんのお母さんにお聞きしたいのですが 来年幼稚園に行きます。 面接って書いてありましてこの場合はどんな服を着ていかれましたか?? よろしくお願いします┏○ペコッ 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 1 面接 幼稚園 服 宮城県 もも(7歳, 8歳) コメント kana*. 親も子どもも普段着で大丈夫ですし、 説明会でもその様な説明がありました! 気になる様ならジーンズは避けて 綺麗めな格好して行けば問題無しです☺️ 10月27日 もも ありがとうございます┏○ペコッ 説明会で言ってました。 そのままでいいのですね 助かりました(。ᵕᴗᵕ。) 10月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます┏○ペコッ
説明会で言ってました。
そのままでいいのですね
助かりました(。ᵕᴗᵕ。)