けー
うちは着せてましたよ!
退会ユーザー
うちも12ヶ月、一歳です
今部屋着で着てますよ😊
寒くなったらまだ歩けなかったらあんまりかさ張る服は着れないから、重ね着するのに使うと思います🤔
けどなくても夏ようので対応できるかと🙋
(=^x^=)猫飼いたい☆
1歳の時、長袖ロンパース着せてました。
ままり
長袖の肌着にスウェット生地のパジャマやフリース等着せれるので使えると思います😊
普段使いでも、長袖の肌着にパーカー着せたりセーター着せたりもできますよね😊
けー
うちは着せてましたよ!
退会ユーザー
うちも12ヶ月、一歳です
今部屋着で着てますよ😊
寒くなったらまだ歩けなかったらあんまりかさ張る服は着れないから、重ね着するのに使うと思います🤔
けどなくても夏ようので対応できるかと🙋
(=^x^=)猫飼いたい☆
1歳の時、長袖ロンパース着せてました。
ままり
長袖の肌着にスウェット生地のパジャマやフリース等着せれるので使えると思います😊
普段使いでも、長袖の肌着にパーカー着せたりセーター着せたりもできますよね😊
「1歳」に関する質問
友達のお母さんが亡くなった時、香典はいくら包みましたか? 今31歳、小中学時代の友達で最後に会ったのは6年ほど前で最近は疎遠になっていました。他の友達から聞き(その子も新聞のお悔やみで知ったそう) 家族葬だったの…
保育参観の悩みです😭 皆さんならどうするか意見聞きたいです。 今度保育園の参観日があります。 時間は45分間、平日でパパは来られません🥲 問題なのは、、、我が子3人通ってて😂(年長、年少、1歳) 当初は15分ずつ回っ…
2歳です👦🏻 最近保育園で腕を噛まれて帰ってきます… 今回で2回目😵うちの子がおもちゃを取るから噛むのだと先生には言われましたが、こんなに噛まれることありますか…?😓 0歳1歳クラスで手が回らないのは分かりますし、う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント