けー
うちは着せてましたよ!

退会ユーザー
うちも12ヶ月、一歳です
今部屋着で着てますよ😊
寒くなったらまだ歩けなかったらあんまりかさ張る服は着れないから、重ね着するのに使うと思います🤔
けどなくても夏ようので対応できるかと🙋

(=^x^=)猫飼いたい☆
1歳の時、長袖ロンパース着せてました。

ままり
長袖の肌着にスウェット生地のパジャマやフリース等着せれるので使えると思います😊
普段使いでも、長袖の肌着にパーカー着せたりセーター着せたりもできますよね😊
けー
うちは着せてましたよ!
退会ユーザー
うちも12ヶ月、一歳です
今部屋着で着てますよ😊
寒くなったらまだ歩けなかったらあんまりかさ張る服は着れないから、重ね着するのに使うと思います🤔
けどなくても夏ようので対応できるかと🙋
(=^x^=)猫飼いたい☆
1歳の時、長袖ロンパース着せてました。
ままり
長袖の肌着にスウェット生地のパジャマやフリース等着せれるので使えると思います😊
普段使いでも、長袖の肌着にパーカー着せたりセーター着せたりもできますよね😊
「1歳」に関する質問
かかりつけの小児科なんですけど... 1歳の息子が微熱がずっと続くので 相談に行ったら、特に問題はないと言われ 今日は薬はナシ。と言われたのですが その日のうちに電話がかかってきて 抗生物質出し忘れたので出します…
2日後に1歳になります! 寝る前のミルク以外、もうミルクはあげてないんですが まだ飲ませた方がいいですかね、、?😭 ちなみに水分もなかなかとれず、、です。 麦茶あんまり飲まなくて😓 体重は9キロですが、なかなか増…
1歳の水着教えてください🌴🌺🍍 夏に向けて水着を探しています👀 家の庭でビニールプールするのと、水場のある公園に行くくらいかなと思っています。 長袖のもの、上下分かれてないのもの、色々あって実用性(暑さ、日焼け、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント