みさき
毛先を巻いて、おでこをポンパドールにして、ハーフアップでお洒落なバレッタとかつけたらいかがですか?
みさき
毛先を巻いて、おでこをポンパドールにして、ハーフアップでお洒落なバレッタとかつけたらいかがですか?
「七五三」に関する質問
子どもが眼鏡をかけているんですが、私個人としては眼鏡かけてない時の方が可愛くみえます 皆さんだったら七五三等の撮影で眼鏡をかけて撮影しますか? 目が悪くて眼鏡をかけてますが、日常生活に大きな支障をきたすこと…
お子さんの七五三など、ママ自身妊娠中で着物を着られた方いらっしゃいますか? 写真スタジオで撮影お願いしたいのですが、上の子の時みんなで着物着て、今年は3人目妊娠してて妊娠している方は着物はお断りと書かれて…
みなさんが、すごいなぁと思う職業の方っていますか? 私はカメラマンってすごいなぁと思います。 もちろん命に関わる仕事されている方も本当にすごいし尊敬します。 その中でなぜカメラマンかというと、 カメラの撮影…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント