コメント
おかわり姫
ムカつきますよね
私は文句言います
退会ユーザー
わかります。
見てるんだけど💢と思いますが、「専業主婦だからいつでも見られるでしょ?」とか言われるので、黙ってますが…。
ちなみに私が起きていても自分が寝る時にテレビを消して行く事もあります。
自己中っぷりに非常に腹が立ちます。
-
ぷぷぺ
うちも言われます!
いつでも見れるって、私も6時ごろまでパートで働いて夕飯食べて、子供のお風呂入って、旦那のご飯用意して、子供寝かしつけても旦那が起きてたら好きなドラマ見れない。
え?いつ見れます?
みたいな。笑- 10月26日
-
退会ユーザー
パートされてるんなら時間ないですよね?
酷いー。
せめて一言言ってほしいですよね💦
もめるのもバカバカしいから、こっちも黙ってるのに…気遣いをして‼️って言いたくなります💢- 10月26日
退会ユーザー
実の父とよくありました😅
バラエティと野球で、、
よく喧嘩してました💦笑
ゆきえ
「見てるんやけど。変えていいは?」
って言っていました!
最近は「何て言うん?」で通じます!
…まぁ改善されていないってことですが
-
ぷぷぺ
子供みたいですね😂
私もいつもならそんな会話なんですけど、今日はイライラしていたみたいです。笑- 10月27日
りんりん
「変えるよ」の、一言が欲しいですよね。
私は、、、「変えていい?」じゃなく「変えるよ」と言って変えちゃってます🌈
-
ぷぷぺ
そうなんです。一言さえあれば、見ていても「うん。」と答えると思うんです。笑
- 10月27日
ぷぷぺ
ですよね!!
今朝、「私見てたから、戻して」と言ってもすぐしなくて「ちょっと待って!今用事してるから」って。
近くにリモコンあるだろ!と思い、「ボタン押すだけやん!」って言ったらすごい怒ってました。言い方悪かったかもしれませんが、お互い様ですからね。こちらも、もうすでに気分悪くさせられてますからね。