サプリ・健康 歯科で神経のかわりになる薬を入れる治療を受けたことがあるかたに質問… 歯科で神経のかわりになる薬を入れる治療を受けたことがあるかたに質問です。消毒薬みたいな味って治療終わるまでするもんですか? 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 歯 あかり コメント 退会ユーザー しませんよー!吸い出さなきゃ! 10月26日 あかり 午前中治療したんですが、まだ消毒薬っぽい味がするんです💦次1週間後なんですが。大丈夫か不安になってきました。 10月26日 退会ユーザー 薬入ってるんで、そこ吸い出すようなことしてしまうと味しますよ 10月26日 あかり 何もしてないです💦 歯医者行ったほうがいいのかなぁ。 10月26日 退会ユーザー 気にして舌で触らないことですね。 ご不安なら電話してみたらいいと思います。 10月26日 あかり そうします。 回答ありがとうございます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
午前中治療したんですが、まだ消毒薬っぽい味がするんです💦次1週間後なんですが。大丈夫か不安になってきました。
退会ユーザー
薬入ってるんで、そこ吸い出すようなことしてしまうと味しますよ
あかり
何もしてないです💦
歯医者行ったほうがいいのかなぁ。
退会ユーザー
気にして舌で触らないことですね。
ご不安なら電話してみたらいいと思います。
あかり
そうします。
回答ありがとうございます!