ファッション・コスメ 私立幼稚園のグループ面接があります、服装はどの様な感じがいいでしょ… 私立幼稚園のグループ面接があります、 服装はどの様な感じがいいでしょうか💦 一緒の幼稚園に入るお友達はまだ居ないので どなたかアドバイス頂けたら幸いです😢 最悪、園に面接時の服装を電話で聞いたら📞 変ですかね💦 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 私立幼稚園 面接 服装 友達 ぷぷりん(8歳) コメント めぐ うちは、私立で集団面接でしたが、親は殆んどがオフィスカジュアル以上。子供は、デニムやレギパンの子は居ませんでした! 10月26日 ぷぷりん ありがとうございます😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぷりん
ありがとうございます😊