サプリ・健康 火曜日から気持ち悪さがあります。強くはないですが、食べづわりの時の… 火曜日から気持ち悪さがあります。 強くはないですが、食べづわりの時の常にお腹が空いて気持ち悪いような感覚です。 そこにたまにめまいというかフワフワした感覚も足される事があります。 妊娠かと思いましたが、若干少なめのような気もしましたが生理も先週終わりました。 心気症でセルトラリン飲んでますが、最近は量も変えてないので副作用ではないと思うし…。 そんな感じの経験ある方みえますか? 分かりにくくてすいません。 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 生理 めまい 妊娠 食べづわり つきのしずく(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント