コメント
退会ユーザー
業務スーパー助かりますよね😀うちの旦那が自営業なんですが、従業員の誕生日とか従業員とその家族をまじえて親睦会をしたりする時に、業務スーパーの商品…特に唐揚げやオムレツに肉団子を購入してます。ドレッシングとかも安いですよね〜。
退会ユーザー
業務スーパー助かりますよね😀うちの旦那が自営業なんですが、従業員の誕生日とか従業員とその家族をまじえて親睦会をしたりする時に、業務スーパーの商品…特に唐揚げやオムレツに肉団子を購入してます。ドレッシングとかも安いですよね〜。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちび➰ず
コメントありがとうございます😊
安いのが多いから助かりますよね😃
冷凍野菜とかも今からの時期野菜高くなる時とか便利ですよね😃
退会ユーザー
そうですね😀
私、個人的にですがきんぴらを作り置きして、冷凍保存するのですが、お弁当に入れたり夕飯のおかずの一部でも出しますが、冷凍ではありますが人参やゴボウを刻んで売っていたりして助かってます。時間がない時は、フライドポテトを買ったりして旦那が経営する会社の設立の、お祝いやパーティでも使っていましたが、ここ数年は、お客さんからジャガイモをもらうのでそちらで揚げてます。
ちび➰ず
人参やゴボウもいいですね🎵
退会ユーザー
めっっちゃ楽ですよ😀
あとは、炒めて味を付けて冷えてから小分けして冷凍保存すればいいので。食べる時にレンチンだけで楽ですよ😀