子育て・グッズ 子供の保育園が見つかれば、居酒屋の夜のバイトを日勤の仕事に変える予定です。市役所に提出する書類は居酒屋で作成し、別の仕事に転職することも考えています。 子供たちの保育園が見つかるまで 居酒屋でバイトを始めるのですが、 夜のみなので子供たちの保育園が見つかれば 日勤の仕事に変えます。 その場合、申請するときにバイト先に書いてもらう書類を居酒屋のほうで書いてもらってそれを市役所に出して 受かってから別のところにバイト先を変えるのってありですか? 説明が下手ですいません🤦♀️ 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 保育園 バイト 申請 砂肝(8歳, 9歳) コメント もふもふ それで大丈夫です。 が、夜の仕事だと「昼間家で見れますよね」って酷い職員だと言ってきますよ。 10月26日 砂肝 えーそんなこと言われることあるんですね…もう上の子が2月で3歳になるし入れてほしい😭 10月26日 退会ユーザー 就労に当たる条件の日数、時間数の勤務の契約があれば書いてもらって提出でいいと思います。 10月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
砂肝
えーそんなこと言われることあるんですね…もう上の子が2月で3歳になるし入れてほしい😭