妊娠・出産 妊娠後、太ももと胸が成長しすぎて困っています。太ももが図太くなり、マッサージやケアが大変です。同じような経験をした方いますか? 妊娠してからお腹は全然他の方と比べると あんまりって言われるのに太ももと胸だけ すごいぐらい成長しすぎて困ってます😥!笑 太ももとかどんどん図太くなってて これからどうなるのか、、笑 マッサージするのに一苦労で毎回 お風呂の後とかケアしてても 太もも終わるまでにはもう汗だくで べちょべちょになってます😱!!!笑 お腹より太もも、胸の成長凄かった人いますか? 最終更新:2019年10月26日 お気に入り お風呂 マッサージ 妊娠 うなる 太もも ua(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしはお腹パンパンマンですが お腹に妊娠線出来ずに 胸と太ももだけ臨月にできた友達がすっごいいます(*_*)! 2パターンあるんですかね? 不思議ですよね👀👏 10月26日 ua そうなんですね、、!!! 腰あたりもやばくて😅 クリームどんなにぬっても できてしまいました笑 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ua
そうなんですね、、!!!
腰あたりもやばくて😅
クリームどんなにぬっても
できてしまいました笑