子育て・グッズ マザーズバッグ…重くて肩が疲れます…(笑)最近、お出かけの際離乳食や… マザーズバッグ…重くて肩が疲れます…(笑) 最近、お出かけの際離乳食や着替えやら増えてきてバックがパンパンになってきました( ;˙꒳˙;) 皆さんのマザーズバッグの中身教えてください! 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 1 離乳食 着替え マザーズバッグ パン あやみん(5歳7ヶ月) コメント ゆー🔰 自分のお財布、携帯 子供のオムツ、着替え一着 タオルぐらいです😅 離乳食は基本持ち歩きません 10月26日 あやみん 羨ましいです…!( ꒦ິ꒳꒦ີ ) 完ミなのでお湯と湯冷ましも入ってるので肩がパンパンです(笑) 10月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやみん
羨ましいです…!( ꒦ິ꒳꒦ີ )
完ミなのでお湯と湯冷ましも入ってるので肩がパンパンです(笑)