コメント
しょうゆ
私も心拍確認できても胎嚢が小さくて、今は成長が遅いだけなのか、諦めなくてはいけなくなるのかわからないという診断で毎週病院に通っていました。つわりはあるのになんでだろうと、検索魔になってしまい毎日泣いていました。10週頃にやっと母子手帳をもらえて、なんとか順調に育ってくれています。お互い不安ですが子供の生命力を信じてあげましょう…
しょうゆ
私も心拍確認できても胎嚢が小さくて、今は成長が遅いだけなのか、諦めなくてはいけなくなるのかわからないという診断で毎週病院に通っていました。つわりはあるのになんでだろうと、検索魔になってしまい毎日泣いていました。10週頃にやっと母子手帳をもらえて、なんとか順調に育ってくれています。お互い不安ですが子供の生命力を信じてあげましょう…
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
プー
めっちゃ不安ですよね。。赤ちゃんの成長を信じるしかないのですが、どうしても1人目と違いすぎて心配になります。私も今週また病院なので、ドキドキです。。
しょうゆ
すごく似ている状態なので思わずコメントしてしまいました。診察台が憂鬱過ぎて毎回タオルを握りしめてます(泣)良い出産報告ができれば良いですね❤︎
プー
わかります。私も毎度両手で祈るポーズをしています。お互い元気な赤ちゃん産まれますように!