はじめてのママリ🔰
銀行のカードにしてる
はじめてのママリ🔰
クレジットカードにしてる
花子
支払い方法をクレジットカードにしたら、チャージしなくても、使えました‼️ただ、上限がたった5000円だったと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
昨日クレカ登録したら5000円まででした😂
なんか顔認証?3Dなんとかをすればいいみたいですか、よくわかりません🤭笑- 10月27日
ママ
現金で1万ずつチャージしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
現金でもできるんですか?🥺
どこでチャージしてくれますか?😳- 10月27日
-
ママ
セブンイレブンのATMから出来ますよ💕
- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ありがとうございます☺️- 10月27日
音
基本は銀行からのチャージですが、
大きい買い物の時はチャージせずクレカ払いにしてます。昨日はバスの定期で3万ちょいだったのでそのままクレカ払いにしました😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
大きい買い物をPayPayってなんとなく怖い気もします😂- 10月27日
-
音
クレカ払いと同じだし、還元も大きかったので気にしませんでした😊
- 10月27日
たま
ヤフーカード以外のクレジットカードだとキャッシュバック対象外なので…最近までクレジットカードでしたが、銀行から振込みして買い物するようになりました。その方がキャシュバック受けれるので。
-
はじめてのママリ🔰
え😳ヤフーカード以外のクレカはPayPayに登録しても還元されないってことですか😱💦
全然知りませんでした💦- 10月27日
-
たま
PayPayの還元はクレジットだけだとヤフーカードのみですよー。
銀行口座のチャージとかはキャッシュバックされますが。
よくCMでしてる。20%キャッシュバックとかはヤフーカード以外はキャシュバックされません。- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
現金チャージだと還元されるのでしょうか?
- 10月27日
-
たま
還元されます。今はキャンペーンしてないので、数パーセントしか還元されませんが。
- 10月28日
コメント