その他の疑問 鳥取市のモンシュシュというケーキ屋さんでホールケーキを買われた方い… 鳥取市のモンシュシュというケーキ屋さんで ホールケーキを買われた方いらっしゃいませんか🎂?? 最終更新:2019年10月27日 お気に入り ケーキ 鳥取市 cocco.(1歳8ヶ月, 6歳) コメント まつたく 息子の3歳の誕生日に利用しましたよ!写真のを作ってもらいました! 10月26日 cocco. とっても可愛いですね😍! 差し支えなければ、おいくらくらいしたか教えて頂けると嬉しいです🥺 10月27日 まつたく たしか5千円くらいだったと思います。アイシングクッキー?が結構いいお値段でした。 10月27日 cocco. やっぱりこれくらいのクオリティになると値段しますよね! でも可愛いのでアリです💕 10月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocco.
とっても可愛いですね😍!
差し支えなければ、おいくらくらいしたか教えて頂けると嬉しいです🥺
まつたく
たしか5千円くらいだったと思います。アイシングクッキー?が結構いいお値段でした。
cocco.
やっぱりこれくらいのクオリティになると値段しますよね!
でも可愛いのでアリです💕