妊活 化学流産か生理予定ズレか、生理検査薬で確認して過ごすべきでしょうか? 生理予定日から1週間後の今日、薄いピンクおりものから水っぽいながらも赤い出血が出はじめました。 生理痛もあるため恐らく化学流産か生理予定日がズレたかです。 今朝の基礎体温は高いままでした。 妊娠検査薬は使用しておりません。 検査薬で確認だけして陰性なら生理とカウントして過ごしたら良いのでしょうか(>_<)? 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 基礎体温 生理予定日 陰性 ねこぱんち(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ❁¨̮まむまむまむ❁¨̮ 排卵日や生理予定が確実ですか?? しっかり生理が始まるまでは,まだ諦めなくてもいいかなぁ〜と🤔 ベビちゃん来てくれますように…😌✨ 10月26日 ねこぱんち 怖かったですが恐らく生理予定日が1週間もずれたようです。 検査薬は真っ白だったので今は逆に少し安堵しています。 ズレがない人でもこんな時はあるんですね。 ありがとうございます(^^) 10月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこぱんち
怖かったですが恐らく生理予定日が1週間もずれたようです。
検査薬は真っ白だったので今は逆に少し安堵しています。
ズレがない人でもこんな時はあるんですね。
ありがとうございます(^^)