※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にいなママ
お出かけ

ゴールデンウィーク明けにディズニーランド行った事ある方いますか?空い…

ゴールデンウィーク明けにディズニーランド行った事ある方いますか?
空いているか知りたいです、

コメント

♡ぺぺ♡

行ったことある回答じゃなくてすいません(ノД`)
今年のGW明けの平日私も行きます(´͈꒳`͈)笑"
やっぱり空いてるって聞くし,GW明けは土日もいつもよりちょっと空いてるそうですよ(◯・∀・)
ただ,空いてると言っても結構人はいるので感じ方は人それぞれかも!!
いつもの平日に比べると…という意味だと思うので( ˊᵕˋ )
調べてたら,(あくまで予想ですが)スプラッシュマウンテンやミートミッキーなど人気アトラクションは長くて60~70分待ち
その他は15~40分待ちくらいになるようです(*´・∀)
時に120分や180分待ちなどもあるのに比べるとやはり空いてるかなと思います ◟̆◞̆♡
子連れで行かれるのであれば,食事の事前予約など使って待ち時間少なく済むようにされるといいですよ⑅◡̈*

よりみち

TDL 混雑とググると混雑予報が出てきますよ🎵

私はそれで調べて、先日行ってきました✨

にいなママ

そうなんですね(^O^)ありがとうございます(^O^)

manaa

最近ディズニーいつでも混んでる気がします(´・_・`)連休関係無く。新しいイベントが始まる前日に行くと空いてると聞いた事があります(^^)

なちゅルーク

年パス持ちでした^o^

GW明けの火、水、木は比較的空いています(^^)去年は空いていましたが、今年は15周年という事もあり分かりませんね(*_*)

楽しいディズニー旅になりますように♡

去年GW明けに行ってきました(*^_^*)
いつもだいたいそれくらいに行きます。
空いてるといった感じはあまりしなかったですが、混んでもいなかったですよ!
最近ディズニーは閑散期っていうのがなくなってきたような気がします(>_<)

にいなママ

みなさんありがとうございます(^O^)
そうなんですね>_<
まだ一歳と3ヶ月なので行くのも迷ってて>_<
検討してみます(*^^*)アドバイスありがとうございます(^O^)