コメント
ます
凄いですね!
スペシャルリサーチのタスクで友達募集の海外の方っぽい人と友達になりましたけど、全然ギフト送られてこないです😞
ます
凄いですね!
スペシャルリサーチのタスクで友達募集の海外の方っぽい人と友達になりましたけど、全然ギフト送られてこないです😞
「雑談・つぶやき」に関する質問
離乳食のストック作り本当無理〜😭 2週目だけどすでに無理!笑 うたまるの本、自炊素人にはハードル高すぎる😭 2人で住み始めて10年経つけど 2人ともにんじん嫌いだから初めて買ったよ🥕 かぼちゃも嫌いじゃないけど 調理す…
Switchの釣りスピリッツって、4歳児でも楽しめますか? マリオカートやポケモンなどは普通に遊べているので、基本的な操作はできます。 ゲームの内容的に、本当に純粋に釣りを楽しめるゲームなのでしょうか?ゲームセン…
聴いてください。くだらないことですが 今日安めのスーパーに行ったんです。たのしくていろいろ買ってレジに並んでいたのですが 私の後ろにならんだイケメンが急いでいた感じだったんだす。そして片手に、カップラーメン…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あかり
ショッピングモールでフレンドになった見ず知らずのおばさんなんですよ〜。地域限定のイベントにも参加してるみたいです。ポケモンGOが好きなんでしょうね。
ますさんと友達登録されてる海外の方、ぜひギフト送って欲しいですね!