家事・料理 育児とは全く関係ないのですが…はま寿司の持ち帰りを注文したことある方… 育児とは全く関係ないのですが… はま寿司の持ち帰りを 注文したことある方いますか? 好きなネタを持ち帰り注文 出来ると聞いたのですが その場合、値段ってどうなるんでしょう? 初めて注文するので 分からないことだらけです💦 分かる方教えてください🙏 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 育児 値段 うなる はま寿司 元気なママ(5歳10ヶ月) コメント Himetan❤️ セットならその料金・単品ならそれぞれのネタの料金ですよ☺️ 10月26日 元気なママ 注文の仕方はどうすればいいのですか? ○○を○かん~なのか ○○を○皿~ どっちでしょう💦? 10月26日 Himetan❤️ どちらでも大丈夫てすよ☺️ もし心配なら○○1皿で2かんですよね?と先に聞いてから注文したらいいと思いますよ。 10月26日 元気なママ どちらでも大丈夫なんですね! 助かりました☺ ありがとうございます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
元気なママ
注文の仕方はどうすればいいのですか?
○○を○かん~なのか
○○を○皿~
どっちでしょう💦?
Himetan❤️
どちらでも大丈夫てすよ☺️
もし心配なら○○1皿で2かんですよね?と先に聞いてから注文したらいいと思いますよ。
元気なママ
どちらでも大丈夫なんですね!
助かりました☺
ありがとうございます!