コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
出します!
うちの夫もナス嫌いですが食べられるようなものを考えて作ります🥺
ひじきの五目煮とかも嫌いですが私が好きなので作りますよ🤣

退会ユーザー
トマトとかぼちゃが嫌いなので、旦那には出しません
-
はじめてのママリ🔰
トマト嫌いの方多いですよね🍅💦出さないで別のもの作りますか?🥺
- 10月26日
-
退会ユーザー
別のもの作らないです(*^^*)私が好き嫌いないので、食べないなら食べるな!て感じで別のものを作ってあげるような優しさがありません(*^^*)
- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
子供が5人もいたらそんな優しさかける余裕ないですよね!😭作ってもらっといて、食べたくないなら食べるなですね!!その方針でいきます❤️笑
- 10月26日
-
退会ユーザー
子供でも苦手なものは1口頑張って食べてるのに、旦那だけって言うのはちょっと違うよなー。と思ってます(笑)
足りないなら米多めに食え!て感じです(笑)- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
確かにです!子供産まれて大きくなったら問答無用で作ります!笑
お米で対処❤️❤️笑- 10月26日
-
退会ユーザー
子供たちにも
キノコきらーい!
やさいいらなーい!
お肉食べなーい!
とか言われた瞬間
1口でも頑張って食べなければ、明日からご飯はそれだけしか出さないから。
と言ってるのを間近出みてるので、食べずに避けてご飯多めに食べてます(笑)- 10月26日

rere
きゅうりだけが嫌みたいで
カメムシだーっていうので
あたしまで苦手になってます←w
-
はじめてのママリ🔰
キュウリわかります〜🥒💦私もあまり好きではなく滅多に出しません!酢の物とかなら大丈夫なんですが、そのままの味がなんとも、、💦
- 10月26日

モッサ
基本、食べのもの趣味?が全然違うので少し苦手、嫌い、くらいなら出しちゃいます!
-
はじめてのママリ🔰
趣味違うんですね😭‼️私達は肉食派なのでそこいらは合ってます🤣少し苦手程度なら出しちゃいます♩
- 10月26日

猫大好き
私の旦那は煮魚やかぼちゃの煮物が嫌いですが、私はガンガン作ってます😆
大人なんだから食えよって思いながら出してます😆
-
はじめてのママリ🔰
いいですね‼️🤗身体にもいいですし食べさせちゃいましょう♩笑
- 10月26日

はじめてのママリ🔰
出さないです。どうしても自分が食べたいときは家族みんなメニューバラバラです、、作るの面倒ですが😅

なつみ
旦那が苦手でも私が食べたくなったら私の食べたいタイミングで出します!(笑)
漬物、酢の物とかですが、一応旦那の分も配膳していらなかったらもらいます☺
漬物とかは私が漬けたものなら意外と食べれたみたいでした!😊

ささまる
我が家は好き嫌いが真逆なので、面倒ですが旦那が嫌いなものを出すときは自分の分(私の大好物)だけで旦那の分は別で出してます🎶
旦那はきゅうり、ナス、ズッキーニ、エビ、アボガドあたりはダメなのですが私は大好きなんで、旦那の分はステーキとかキムチ、辛いものなど出してます🎶
はじめてのママリ🔰
私も安い時に茄子買ってだします!笑
嫌々でもちゃんと食べます🤣笑
絶対食べれないもの以外は出しちゃいます🤗笑
🌈ママ 👨👩👧👦
ナスは小麦粉まぶしてこんがり焼いてお好み焼き風の味付けにしたのはおいしい!と食べてたので良かったらお試しください🤣
はじめてのママリ🔰
やってみます🤣🤣🙏茄子の味は大丈夫だけど、色と感触?が駄目らしいです!笑