コメント
けい1128
こんばんは(*´`)
正産期の夜中の張りはドキドキしますよね(*´ω`*)
私の前駆陣痛はちょっと重めの生理痛みたいな痛みが7分間隔で来てました!プチ陣痛って感じでした(´3`)
痛みがなくても張る間隔が一定で続くなら前駆陣痛かもですね٩( 'ω' )
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♪
みに
私は陣痛が6〜7分間隔からはじまったんですが、全く痛く無く
ただ張ってるなーって感じでした!
張ってる時間も1分で間隔もきっちり6〜7分できてたので、痛く無かったですが陣痛だと確信して病院に連絡しました!
ちなみ私は前駆陣痛ありませんでした!
-
○pangram○
コメントありがとうございます!
あのあとお腹に触りながら寝てしまいましたσ(^_^;)
今朝も張りはしますが、不規則なので、まだただの張りなのかも…。油断せずにいますね!
痛くないけど陣痛ってこともあるんですね!- 4月22日
Saki★@
簡単に言うと一定間隔だと陣痛で不規則だと前駆陣痛ってな感じです(´・∀・`)
前駆陣痛でも多少は痛かったですが普通に動けるし運動も出来る生理痛レベルでした(^^)
私陣痛中も運動してたので何とも言えませんが…笑
張ってる時間の長さは陣痛中でもだいたい1分前後でしたよ〜(*^^*)
-
○pangram○
コメントありがとうございます!
一定間隔が、基本なんですね。
きをつけてみます!
運動していたなんて、すごいです(*^^*)
張りの時間は短いんですね!
参考になります♡- 4月22日
瑠羽
赤ちゃんの可能性はないですか?
あたしは、赤ちゃんが腕か足伸ばしてるとすごくかちかちになりますが痛くはないし固いところなでなでしてると2、3分で柔らかくなるので、もしかしたら、同じなのかな?って思いました
-
○pangram○
コメントありがとうございます!赤ちゃん…なんですかねσ(^_^;)
子宮の形のままきゅっと一回り小さく?なるようにかちかちで、身動きなかったので、張りかなって思いました!
でも確かに張りが収まったあとは、モゾモゾ動き始めたので、何だかよく分からずσ(^_^;)
難しいです〜〜- 4月22日
ruuuuuui
私も36週で痛くないお腹の張りが10分間隔で何時間かありました。
元々切迫で入院してたので
すぐにNSTをして、もしかしたら、緊急帝王切開になるかもしれないから、家族の人呼んでね。と言われました!
結局、点滴で薬を強くして、お腹の張りを抑えて37週まで持たせて
37週と1日で出産しました。
病院に電話して聞いてみてはどうですか?
-
○pangram○
コメントありがとうございます!張りが続くようなら電話してみます(^o^)/
月曜日に初のNSTをします。ドキドキです!
入院準備はしていますが、本当にいつでも行けるように、心構えしておくことにします!- 4月22日
○pangram○
夜中なのにコメントありがとうございます(*^^*)
ドキドキしました〜〜
次は間隔測ってみます!
けい1128さんの赤ちゃん、くるっとつつまれてて、とっても可愛いですね♡
癒されました♪
私も女の子の予定です♡