paypayのお得なチャージ方法は口座からかクレカか、楽天カードでクレカ払いが可能かどうか知りたいです
paypayを、最近始めました。口座からのチャージとクレカ払い、どちらがお得とかありますか?😳クレカはヤフーカードは持っていなくて楽天カードです。教えてください😊
- butter(8歳)
コメント
はじめてのママリ
ヤフーカードないなら、チャージ残高からの方がキャッシュバックキャンペーンなどの関係でお得かと思います😊💡
ゆり
クレカ払いはYahooカード以外のクレジットカードだとポイント還元はありません。
なのでPayPay残高払いがいいですね。
-
butter
やっぱりヤフーカード作った方がいいでしょうか?ゆりさんはどうされてますか?うちの娘と名前一緒です😊
- 10月26日
-
ゆり
PayPayの為にYahooカード作りました。
クレカチャージしたかったのとポイント還元率が1番良かったからです。
ソフトバンクユーザーってのも理由の1つです。
私はクレカチャージしてPayPay残高で支払ってます。- 10月26日
-
butter
私もpaypay のためにヤフーカード作ろうか悩んでましたが入会特典のポイントキャンペーンやっておらず、、躊躇しました😢スマホはドコモなのであれなんですが、、検討します!ありがとうございます😊
- 10月26日
音
楽天カードだと還元ないので、Yahooカードなければチャージしての方が良いですね😄
私はポイントキャンペーンの時Yahooカード作りましたが、最近やってないですよね😣
-
butter
コメントありがとうございます😊そうなんです!入会特典のポイントが大きいですよね、、いくらポイントつきましたか?今ゼロなんですよね😢
- 10月27日
-
音
8000ポイントだったと思います😄
- 10月27日
-
butter
わーそれは大きいですよね。。また入会特典やるまで待とうかなって思います😊💧
- 10月27日
butter
コメントありがとうございます❣️クレカのポイントが貯まるよりpaypayは還元率は良いですか?😊