コメント
ガラピコプ〜
我が家は布団派なんですが、やはり三人目が生まれた時真ん中が二歳ちょっとで暴れんぼうなので心配でベビーベッド購入しました。
ですが実際は一か月も多分使わなかったです😣
家族みんなベッドなら長く使えるんでしょうけど…
まずは短期間からのレンタルをおススメします💦
ままり
2人目の時にリサイクルショップで購入しました!
うちは寝返りするまで使いましたよ😊遅めだったので5ヶ月くらいだったと思います。
寝返りするようになると柵に引っかかったりぶつかったりで泣いてばかりで使えなくなり、終わりを迎えました(笑)
2学年差の月齢1歳10ヶ月差です。
リビングではタイニーラブのバウンサーを買い(2人目出産前に購入)それに寝かせてました!
どちらも買って良かったです!
-
梨
返信遅くなってすみません(><)ご親切にアドバイス頂きありがとうございます😊
うちも寝返りするくらいの5ヵ月あたりまででとりあえずレンタルすることにしました!
タイニーラブのバウンサー調べてみましたが、良さそうですね!うちもバウンサーあるのですが、吊り下げられてるおもちゃがないのでおもちャッき魅力的ですね!- 10月28日
梨
返信遅くなってすみません(><)1ヵ月くらいだったのはかったのに悲しいですね( ; ; )ベビーベッドレンタルで3ヵ月割があったので3ヵ月にすることにしました!
ご親切にアドバイス頂きありがとうございました!!