※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
子育て・グッズ

1歳8ヶ月で9キロのMサイズを使っていますが、Lサイズを検討中です。

オムツLサイズは何歳何ヶ月から使ってますか😊?うちは今1歳8ヶ月9キロでまだMサイズ使ってますが、Lサイズ買うか検討中です。

コメント

ぁ

1歳前くらいに10キロ越えたのでそれからLです!
マミーポコならMでも入ります👌🏼
今ちょうど11キロです!

はじめてのママリ🔰

まだ使っていないですが🙇
2歳9キロですが、まだパンパース、メリーズ,グーン,マミーポコなら余裕があります😊ゲンキ、ムーニーはちょっと小さくなりつつあります。
夜は替えないのでもし漏れたら夜だけサイズアップをするつもりでいます。
同じ位の子で11キロ近い子もまだMなので大丈夫かなと思っています。

すみか

一歳過ぎにLサイズにしましたよ。10キロは超えてます😁

11キロでマミーポコでMサイズ使ってます!他のメーカーだともうキツいです。

最近寝てる時のおしっこが多くて漏れたりするので、寝る時だけLにしようかなと思ってます😅

みーん

うちの娘、お尻大きいのかなぁ(^_^;)
9キロ入った頃からMだとはみケツしたのでL使ってます(^_^;)

月齢は同じです!
体重は現在9.5㌔位です!

ゆい

1歳8ヶ月11キロでグーンのMパンツ使っています☺️
12キロまで使えるものです!
なくなり次第Lに移行します

ゆー

1歳9ヶ月11キロでメリーズL使ってます😊
夜は漏れたのでおやすみマンのLがハミけつしたのでビッグ使ってます😊

苺

10.5キロで、マミーポコのM履いています!
マミーポコは大きいですが、他メーカーだともうキツいです😵

しーちゃん

1歳8ヶ月11.6キロでメリーズL使ってます。
でも最近漏れたりすることがあるので、夜寝る時はビッグにしてます😅
うちは下半身がガッチリしてるのでメリーズじゃないと合わないです😅