コメント
まる
同じこと思ってました!うちは2週間後なのですが、今から少しずつ話してます💦着物
かわいいね~と(笑)どれだけ話しても当日の機嫌次第で無駄だとは思ってますが。
気付けをしてくれる人やカメラマンさんにおそらく敵対心?みたいなものを持つので常に私が近くについていようと思ってます(笑)
普段あまり買わないプリキュアのおかしを持ちながら...
まる
同じこと思ってました!うちは2週間後なのですが、今から少しずつ話してます💦着物
かわいいね~と(笑)どれだけ話しても当日の機嫌次第で無駄だとは思ってますが。
気付けをしてくれる人やカメラマンさんにおそらく敵対心?みたいなものを持つので常に私が近くについていようと思ってます(笑)
普段あまり買わないプリキュアのおかしを持ちながら...
「お参り」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きぃ
同じです😂
一応着物に関して乗り気ではいるのですが、、当日の機嫌次第ですよね😂
うちもお菓子作戦します😂
きぃ
今日七五三済ませました!参考になればと思いコメントします!
髪の毛をやってもらっている間は普段見せないyoutubeで乗り切りました!
カメラマンさんはさすがプロという感じで、娘と仲良くなって撮影してました😆
機嫌悪くなりそうな時はお菓子で釣ってなんとか1日楽しく過ごせました!
まるさんもステキな七五三になりますように!
まる
ご報告ありがとうございます(^^)!! 無事終えれてよかったですね!
私もYouTube様に頼ります(笑)
カメラマンさんともどうか仲良くなれますように(>_<)!
きぃ
あとお気に入りのおもちゃも活躍しました!うちはプリキュア のスターカラーペンですが、巾着に入れてご機嫌で持ち歩いていました☺️