※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー鹵
子育て・グッズ

産後に胸が小さくなり、ブラ選びに悩んでいます。胸をサポートしてくれるブラや胸を大きく見せる方法を知りたいです。

産後に胸がAカップになった方はどんなブラしてますか?

1人目の卒乳でCからBに小さくなり、2人目の断乳で更に胸が無くなりました😭
毎日胸を見るのが苦痛です。
今朝は耐えきれず泣いちゃいました。

1人目の卒乳後と2人目の断乳前からナイトブラ付けて頑張ってたのに全く無くなり、フニャフニャだしAカップも無さそうです。
妊娠前のブラしてみたらカパカパでアンダーのワイヤーが痛すぎて無理でした。(産後に上半身は少し痩せて、下半身デブのまま)

産後の皆さんが使ってるブラと少しでも胸が復活する方法を教えてほしいです🙇🏻‍♀️

コメント

👧👦👼👼🤰

私のママが私含めて3人出産したんですが、3人産んだらおっぱい無くなった!って言っていて今はAカップも無いです😂

A 65でも大きくAAカップですがワコールとかだとたまーにサイズあるって言ってましたね😅

• なー鹵

なー鹵

お母様3人も出産スゴイ!
    うちの母も3人出産し、髪の毛が一部生えてこなくなったと言ってました😂

AAだと探さないとブラなさそうですね💦お出かけした時にワコールで相談してみます!

• 10月26日
  • 👧👦👼👼🤰

👧👦👼👼🤰

ほぼ無いので子供用のでも十分って言って時々子供用のブラしてる時あります😂

• 10月26日
  • なー鹵

なー鹵

子供用😂
    仕方ないけど泣けてくる💦
    ブラすること自体めんどくさいけど、ノーブラはダメだし女は本当に面倒ですね😂
    コメントありがとうございます!

• 10月26日