アンケートモニターやっている方、やっていた方いたらどんな感じか教え…
アンケートモニターやっている方、やっていた方いたらどんな感じか教えてください🙏🏻
- こっこママ🌺(6歳, 15歳, 19歳)
コメント

退会ユーザー
ひたすらアンケート答えていくだけなので隙間時間にできますよー!
アンケートモニターやっている方、やっていた方いたらどんな感じか教えてください🙏🏻
退会ユーザー
ひたすらアンケート答えていくだけなので隙間時間にできますよー!
「お仕事」に関する質問
結婚を前提にお付き合いしてる彼がいます。お互いバツイチですを 彼のお父さんが、仕事を辞めて彼の職場で働きたい!と言い出したようです。 『お父さん◯◯(彼)の職場で働きたい! ◯◯に色々教えてあげたい😊』と言ってた…
介護の仕事をしています。 妊娠が発覚してから移乗、夜勤、入浴介助の一部を 免除していただきながら働いています。 甘えの気持ちは一切なく、おむつ交換や食事介助など自分ができることは今まで通りしていました。 し…
クラウドソーシングでお仕事受注している方、どんなジャンルのお仕事やってますか? 私はライティング系やってますが、娘がかまってちゃんになってきてPCだと長時間取り組めなくなってきました、、スマホで隙間時間にサ…
お仕事人気の質問ランキング
こっこママ🌺
最高でいくら稼げましたか?
退会ユーザー
アンケートだけなら月に2000円くらい、モニターや座談会も行けるなら月5万になったことあります!
こっこママ🌺
モニターや座談会ってどんなことするんですか?
退会ユーザー
色んなインタビューに答えたり、試作商品の感想伝えたり、な感じが多いです!