コメント

退会ユーザー
布団のかけすぎて流石に38.6までは上がらないと思います💦

退会ユーザー
私も布団のかけすぎでそこまでは上がらないと思います🙄真夏でも熱がこもってて37.8くらいまでしか上がったことないです!
-
くまお
コメントありがとうございます。
そうですか…
では風邪などを疑いながら様子を見てみようと思います。- 10月26日

モンブラン
うちの子、夏など暑いところや布団のかけすぎでそのぐらい上がることあります!
慌てて病院行こうとバタバタしているうちにやや下がった感じがあり、思いきって部屋冷やすと平熱に戻ります😅
汗はどうですか?
汗が出てなければ完全に発熱の悪寒してるタイミングだと思いますが、汗だくであればそういう可能性はあります。
どちらにしろ、朝平熱まで下がっても、夕方からあがって夜中上がる可能性もあるので、様子は見ててあげてくださいね🤗
-
モンブラン
ちなみにこの時期に息子は暖房かけるとアウトです😅
私は毛布使うほど寒いですが、息子はNクールの敷きパッドに半袖パジャマ、ガーゼのおくるみ(かけています)、窓開けて寝てますよー。
それでも寝はじめとかは頭から汗流してシャワーでも浴びたの?常態ですよ😅- 10月26日
くまお
コメントありがとうございます。
風邪などを疑ったほうがいいってことですよね…様子を見て行こうと思います。