子育て・グッズ 東京在住。年長の娘がいます。1学年24人いる1クラスの保育園に通ってい… 東京在住。年長の娘がいます。 1学年24人いる1クラスの保育園に通っています。 母に着物を仕立ててもらったので、着る機会に着用しようと思っていますが、 保育園の卒園式、小学校の入園式、着物を着ておられる方はいますか? 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 保育園 入園式 小学校 着物 卒園式 はるとそら(6歳, 11歳) コメント ミッチー うちの保育園の卒園式は、けっこう着物の方いましたよー😄 うちは来年年長なので、着物着たいなーと思ったりしてます。 10月26日 はるとそら そうですか!少しほっとしました(^-^)ありがとうございます(^-^) 10月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるとそら
そうですか!少しほっとしました(^-^)ありがとうございます(^-^)