※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま⁎⁺˳✧༚
お出かけ

東北自動車道の福島〜上り方面のSA/PA、またその帰りのSA/PAで、2歳の…

東北自動車道の福島〜上り方面のSA/PA、またその帰りのSA/PAで、2歳の子どもを連れて食事や休憩するのにオススメの所を教えてください☺️🌟

安達太良や那須高原など気になってます!!

コメント

おるたな

比較的大きいSAだと、
安達太良、那須高原、上河内、佐野、羽生です(^^)

安達太良SAはお店も多くて、レストランも広く好きな所ですが、トイレなどの設備がちょ~~っと古い感じです(>_<)💦💦
(東北道自体が古いので…仕方ないのかな😫)

那須高原、羽生はリニューアルしていてトイレも綺麗で、子供でも楽しいと思います(^^)✨

うちの男の子二人は、大きいSAだと高速バスが沢山停まっているので大興奮します(笑)

• ままま⁎⁺˳✧༚

ままま⁎⁺˳✧༚

コメントありがとうございました!
    参考にしてなんこかSAに寄り道して帰ってきました☺️💕
    🔼以外で蓮田SAの上りが寄れなかったんですが新しくなったみたいだったので、次また行く機会があれば行ってみたいなと思いました!!
    娘もバスやバイクに大興奮でした!

• 11月4日