コメント
なるたんめん
カラー剤が母乳に影響することはないと思うのですが、肌質が変わっていたりするので、荒れたりする可能性があります
市販のものは薬剤も強いので、荒れたりする可能性はサロンで染めるより高いと思います><
離れると泣くということですが、流す時間になったら置いて流しに行けるのですかね?
放置時間の間にぐずったりしてしまって長時間薬剤つけたままだと髪もいたんでしまいますよ(∩´﹏`∩)
おうちで染めるとしたらどなたかに見てもらって染めるのが良いかと思います
薬剤はどれもあまり変わらないかと思います(´・ω・`)
☆えーり☆
ありがとーございます♡
洗面所の蛇口がシャワーになってるので近くで座らせて待っててもらおうと思ってます★
なるたんめん
お子さんがカラー剤に触ったりしないように気をつけてくださいね( ´ ▽ ` )ノ
自分も髪染めたくなってきました笑
☆えーり☆
触れないように気を付けます♡
プリンにも程があるのでいい加減染めないと…と思いながらなかなか染めれず…
なるたんめん
自分もだんだんプリン気になってきてしまって(´・ω・`)
染めるの子供いるとなかなか難しいですよね・・・
染めてる間おとなしくしててくれるといいですね><
☆えーり☆
お昼寝もあまりしてくれないので…
近くに居たら1人で遊んでくれてるのでそのうちにダッシュで頑張ろう思います★
プリン気になりますよね( 💧¯₃¯ )
なるたんめん
お昼寝してくれると色々はかどるんですけどね(∩´﹏`∩)
頑張ってください!!
元々かなり頻繁に染めてたので( ´o` )
気にならないように最後暗めに染めたんですけどもう気になって仕方ない・・・
☆えーり☆
私も仕事辞めるまではプリン禁止だったので頻繁に染めてましたー!!!
気になりますよね( 💧¯₃¯ )
おとなしく遊んでくれることを祈って頑張ります♡笑
なるたんめん
髪綺麗にするとテンション上がるんで美容院行くの好きなんですよねぇ(*´ω`*)
もう少し我慢しようと思ってたんですけど、早く染めたくなりました!!!
自分も娘ちゃんがおとなしくしてくれるように祈っておきます( ´ ▽ ` )ノ
☆えーり☆
ありがとーございます♡
美容院私も好きです♡
シャンプー中が特に(´,,•ω•,,)♡笑
なるたんめん
わかります!!
なんで美容院のシャンプーって気持ちいいんですかねぇ(*´ω`*)