kulona *・
うちも4歳がいますが、保育園でまだ私と手繋いでるのに「ママに会いたい」って泣きますよー!笑
私はフルタイムでしか働いてないので1歳からずっと18時前のお迎えです。
保育園ではしばらく毎日泣いてたり泣かなくなったり、本人の気持ちの波もあるみたいです。
どのみち働くし、泣くから短時間にするとかもないので正しいかどうかは考えず一緒にいる時間にできる限りスキンシップとるようにしてます☺️!
kulona *・
うちも4歳がいますが、保育園でまだ私と手繋いでるのに「ママに会いたい」って泣きますよー!笑
私はフルタイムでしか働いてないので1歳からずっと18時前のお迎えです。
保育園ではしばらく毎日泣いてたり泣かなくなったり、本人の気持ちの波もあるみたいです。
どのみち働くし、泣くから短時間にするとかもないので正しいかどうかは考えず一緒にいる時間にできる限りスキンシップとるようにしてます☺️!
「4歳」に関する質問
子供が補助便座やステップなしでトイレに1人で座れるようになるのはいつでしょうか? 4歳の娘、小柄でまだトイレが高すぎて1人で座れません。 身長は92cmくらいです。ステップがあれば座れます。お尻は落ちそうになります…
4歳です。 今日お昼13時ごろから寒いと言ってました。 外にいたので、それでかなと思っていたら 18時ほっぺ真っ赤で熱測ると39.3度。 解熱剤いれて、少し熱は下がり寝ました。 明日受診するとしたら午後(15時)の方が…
専業主婦で、自宅保育してる方に質問です。 家事育児の合間に、 何か資格の勉強などされてる方はいらっしゃいますか? 私には、小2(日中は学校)・もうすぐ4歳・1歳3ヶ月の子たちが居るんですが、 先日旦那さんに“空いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント