子育て・グッズ 児童扶養手当の金額って何で決まりますか?妊娠してから今年5月まで無職… 児童扶養手当の金額って何で決まりますか? 妊娠してから今年5月まで無職だったので今は満額もらってるんですけど、この前の更新手続きで給料13万くらいもらえると申告しました。 ですがよく考えたら13万もらえるのは祝日のない月で平日全部出勤できたらの話で、先月と今月は息子が入院したり体調崩したりでかなり休んで給料6万とかです😭 13万って申告しちゃったので次から減額になりますかね😭 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 妊娠 息子 体 給料 おゆママ♡(7歳) コメント れのか ならないですよー!(´・ω・`) 10月26日 退会ユーザー ならないですよ! 収入によりますが、私が19万稼いでても満額でした… 今はもう変わってるのかなぁ? 何せ5年前の話なので… 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント