退会ユーザー
産後4ヶ月頃から完ミですが缶に書かれている目安量とあとは子どもの飲み具合みて作ってました!
産後はミルク寄りの混合でしたが
里帰りしていて2階の自室で生活していたため授乳の度に足りないと泣かれたらたまらないので母乳飲ませた後でも(どれくらい出ているかわからない)ミルクだけの時でも残したら捨てればいいと思って缶に書かれている目安量通り作ってました◎
退会ユーザー
産後4ヶ月頃から完ミですが缶に書かれている目安量とあとは子どもの飲み具合みて作ってました!
産後はミルク寄りの混合でしたが
里帰りしていて2階の自室で生活していたため授乳の度に足りないと泣かれたらたまらないので母乳飲ませた後でも(どれくらい出ているかわからない)ミルクだけの時でも残したら捨てればいいと思って缶に書かれている目安量通り作ってました◎
「産後」に関する質問
ワンオペ育児になることが妊娠中から不安すぎて、産後赤ちゃんとやりたいことや楽しみにしてることはありますか?って聞かれた時に何も思い浮かばなかった。 産後毎日睡眠不足だろうし、ご飯も食べる時間あるか分からな…
みなさん産後間もない頃遠出する余裕ありましたか? 私は全くないのです…予防接種で精一杯… しかしYouTube見るとほぼ同じ月齢なのに 旅行行ったり遠出したり😭 同じ産後なのに何でこんなに違うんだろうと落ち込んでしまい…
旦那と出会って1ヶ月で妊娠しました 5.6回しかしていません 産後一年たって 誘えば断られました 疲れてる 声聞こえる とか 休みの前の日ならいいよと 言われたので前の日に誘うと今日じゃないとか雰囲気大事とかいい訳ば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント