※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびっこかいじゅうまま
雑談・つぶやき

旦那の友達、いつになったら、旦那のコート返してくれるん?(渡してくれ…

旦那の友達、いつになったら、旦那のコート返してくれるん??(渡してくれるん??) 去年の冬から返してもらってないぞ😇

飲み会の席にコート置いてきた旦那も旦那なんだけど(笑)それを旦那の友達が預かっててくれてるみたいなんだけど、会った時に渡すもんじゃないの??なぜ、渡さないんだ?? 前に聞いた時、クリーニング出しちゃったから返せないって言われたらしい。クリーニング出さなくていいから、とりあえずコート旦那に渡してくれよ〜って思う。

コメント

る

飲み会の席に忘れてきたコートなのにわざわざクリーニングに出されたんですね😳
催促した方が良さそうですね😭

• ちびっこかいじゅうまま

ちびっこかいじゅうまま

クリーニング代とかかかるし、クリーニング出さなくていいから返して!!って思います🤣💦

バスケやるのに(定期的に練習してる)会ってるはずなのに、なかなか渡さないんです💦

• 10月26日

なんか、売ってるか捨ててるかしてそうですね。。

• ちびっこかいじゅうまま

ちびっこかいじゅうまま

そんな気もしてきました🤣💦 ないならないでハッキリしてくれって思います🤣💦

• 10月26日